APC представляет новые модели Smart-UPS RT

APC представляет новые модели Smart-UPS RT.

ИБП Smart-UPS RT 7500 и Smart-UPS RT 10000 – высококачественная защита ответственного оборудования.

 

Корпорация APC представляет новые ИБП Smart-UPS RT 7500 и Smart-UPS RT 10000, которые обладают высокими показателем плотности мощности и при установке в 19” стойку занимают всего 6 U (266,7 мм) по высоте. Данные ИБП дополняют линейку ИБП он-лайн с двойным преобразованием мощностью 1-10 кВА, и теперь APC располагает широчайшим спектром продуктов этой топологии для решения самых разнообразных задач заказчиков.

ИБП Smart-UPS RT обеспечивают высококачественную защиту электропитания ответственного оборудования, обладая при этом большой продолжительностью работы от батареи и высоким показателем плотности мощности. Данные ИБП идеальны для защиты серверов, сетевого оборудования, телекоммуникационных систем, промышленной и медицинской аппаратуры, а также иных ответственных приложений. ИБП обеспечивают точную регулировку напряжения, частоты тока, нулевое время переключения между режимами работы, а также корректируют коэффициент мощности, используя топологию с двойным преобразованием. Все модели поддерживают функцию «горячей замены» батарей и допускают неограниченное увеличение продолжительности работы за счет подключения необходимого числа дополнительных батарейных блоков, предназначенных как для установки отдельно, так и для монтажа в 19” стойки. Кроме того, модели Smart-UPS RT 7500 и 10000 могут подключаться к однофазной либо трехфазной электросети.

Smart-UPS RT (1000 - 5000 ВА) комплектуются ПО PowerChute® Business Edition и поддерживают управление с использованием различных дополнительных плат, устанавливаемых в гнездо Smart-Slot. ИБП Smart-UPS RT мощностью от 5000 до 10000 ВА поставляются со встроенной платой Web/SNMP-управления.

 

American Power Conversion

 

Корпорация American Power Conversion (APCNasdaqAPCC), основанная в 1981г, является мировым лидером в поставке глобальных комплексных решений инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования.

APC предлагает полный спектр продуктов и услуг для дома, офиса и корпоративных сред, повышающих уровень готовности, управляемости и производительности важной электронной аппаратуры, сетей, коммуникаций и промышленного оборудования всех масштабов.

Корпоративный офис APC находится в Вест-Кингстоне, шт. Род-Айленд (США). Объемы продаж APC за календарный 2002 год составили 1,3 млрд. долларов. Корпорация APC включена в списки ведущих мировых компаний Fortune 1000 и S&P 500

 

3х фазные ИБП Tripp Lite

 

Получить дополнительную информацию. Заказать проект. Получить спеццены (заполните пожалуйста все поля формы)


Контактное лицо
Контактный телефон
Название организации
Адрес электронной почты
Ваш вопрос
Контрольное выражение
6 * 1 = ??

Тристан Системная интеграция
Серверы, системы хранения данных, беспребойное питание, сетевое оборудование
г. Москва, 111024, Россия, шоссе Энтузиастов, д. 21, офис 413
Телефон: + 7 (495) 730-63-00, 730-61-00
https://tristan.ru

© ООО "Тристан", 2003 - 2019.
Поставка серверного и сетевого оборудования, систем хранения,
систем бесперебойного питания, программного обеспечения