Анонсированы некоторые обновления в компонуемой инфраструктуре HPE Synergy

22.06.2017

Анонсированы некоторые обновления в компонуемой инфраструктуре HPE Synergy

Что нового в HPE Synergy:
  • HPE Synergy Gen 10: вычислительные модули для компонуемой инфраструктуры HPE Synergy 480 и HPE Synergy 660, которые показывают высокую эффективность при интенсивных рабочих нагрузках, таких как финансовое моделирование.
  • Прямое подключение к системам хранения данных HPE 3PAR, позволяет построить недорого и оптимально решение Synergy + 3PAR.
OneView существует в виде виртуальной машины для управления блейд-серверами (OneView 3.1) и в виде встроенного ПО на компоновщике HPE Synergy (Composer). Новая версия отличается такими опциями:

  • Управление более широким спектром вычислительных платформ, в том числе, серверами ML, HPE Apollo и Superdome X.
  • Обновленный OneView Global Dashboard, который позволяет аггрегировать данные с OneView и HPE Synergy. Это оптимальный инструмент для администратора, который контролирует всю инфраструктуру, так как в его консоль Global Dashboard сходятся данные с блейд-систем и систем Synergy. А детальную информацию можно посмотреть, «провалившись» в консоль конкретной системы. 
  • Дополнительный функционал удаленной поддержки и проверки статуса гарантийных сервисных контрактов. В текущей версии доступен сбор данных по удаленной поддержке для серверов, который сейчас расширяется на СХД; также мы постепенно постепенно переводим функционал Remote Support c продукта Insight Control на OneView.
  • Упрощенный процесс обновления драйверов, утилит и firmware. Предыдущая версия OV обязывала держать весь набор обновлений во внутреннем хранилище, а новая позволяет работать с внешним репозиторием всех обновлений. Его легче поддерживать, особенно в случае с распределенной инфраструктурой в удаленных филиалах. Например, консоль управления может располагаться в Москве, серверы в Ростове, а репозиторий обновлений можно установить в Ростове, чтобы делать обновления on-site.
  • OneView для управления веб-серверов теперь поставляется также как виртуальная машина KVM – в дополнение к предыдущим опциям (VMware и Microsoft Hyper-V).

Возврат к списку

 

3х фазные ИБП Tripp Lite

 

Получить дополнительную информацию. Заказать проект. Получить спеццены (заполните пожалуйста все поля формы)


Контактное лицо
Контактный телефон
Название организации
Адрес электронной почты
Ваш вопрос
Контрольное выражение
9 + 9 = ??

Тристан Системная интеграция
Серверы, системы хранения данных, беспребойное питание, сетевое оборудование
г. Москва, 111024, Россия, шоссе Энтузиастов, д. 21, офис 413
Телефон: + 7 (495) 730-63-00, 730-61-00
https://tristan.ru

© ООО "Тристан", 2003 - 2019.
Поставка серверного и сетевого оборудования, систем хранения,
систем бесперебойного питания, программного обеспечения