Начало активного продвижения HPE Synergy

31.01.2017

Начало активного продвижения HPE Synergy



HPE Synergy — первая в мире платформа, созданная для компонуемой инфраструктурыи предназначенная для объединения традиционных и новых ИТ-систем, обеспечения скорости, гибкости и непрерывности разработки, требующихся для современных приложений. Оптимизируйте процессы разработки DevOps с помощью инфраструктуры как кода для обеспечения невероятно быстрого вывода продуктов и услуг на рынок и достижения гибкости при развертывании.

 

Инновационные решения


HPE Synergy Composer - Ускоряет разработку приложений и предоставление услуг благодаря точно скомпонованным логическим инфраструктурам — в любых сочетаниях и практически мгновенно.


Стример образов HPE Synergy Image Streamer - Используйте инфраструктуру, которая является настолько гибкой, что позволяет запускать новые системы со скоростью облака и управлять физическими машинами как виртуальными.


Система хранения HPE Synergy - Объединяйте любые вычислительные ресурсы с любой системой хранения данных, от DAS высокой плотности до коммутационной сети хранения данных на базе SDS и внешней сети SAN.



Портфель продуктов HPE Synergy включает


Инфраструктура HPE Synergy - Включает в себя вычислительные ресурсы, систему хранения данных и коммутационную сеть в единой физической интеллектуальной инфраструктуре, поэтому все ресурсы, которые требуются для работы любого приложения, являются мгновенно доступными.


Управление HPE Synergy - Ускоряет разработку приложений и предоставление услуг благодаря единому интерфейсу, который точно компонует и перестраивает логические инфраструктуры в любых сочетаниях практически мгновенно.


Вычислительные ресурсы HPE Synergy - Вычислительные модули можно компоновать с различными компонентами из пула систем хранения, сетевых ресурсов, а также загружаемыми образами и получать готовое для загрузки решение менее чем за 30 секунд.


Система хранения HPE Synergy - Интегрированная система хранения высокой плотности для выхода на новый уровень простоты, плотности и гибкости (DAS, SAN, SDS, файловая, блочная и объектная система хранения).


Коммутационная сеть HPE Synergy - Возможности соединения нескольких коммутационных сетей в масштабе стойки позволяет исключить автономные TOR-коммутаторы.





Возврат к списку

 

3х фазные ИБП Tripp Lite

 

Получить дополнительную информацию. Заказать проект. Получить спеццены (заполните пожалуйста все поля формы)


Контактное лицо
Контактный телефон
Название организации
Адрес электронной почты
Ваш вопрос
Контрольное выражение
9 - 2 = ??

Тристан Системная интеграция
Серверы, системы хранения данных, беспребойное питание, сетевое оборудование
г. Москва, 111024, Россия, шоссе Энтузиастов, д. 21, офис 413
Телефон: + 7 (495) 730-63-00, 730-61-00
https://tristan.ru

© ООО "Тристан", 2003 - 2019.
Поставка серверного и сетевого оборудования, систем хранения,
систем бесперебойного питания, программного обеспечения