HP представила линейку коммерческих компьютеров

21.04.2016

HP представила линейку коммерческих компьютеров

Компания HP представила линейку компьютеров ориентированных на использование в информационных инфраструктурах компаний разного размера и на предприятиях госсектора. 

Короткий обзор представленных ноутбуков и трансформеров.


HP_EliteBook_Folio_G1_Notebook_PC
EliteBook Folio диагональю 12,5 дюймов (31,75 см) — самый тонкий и легкий ноутбук созданный HP. 
Дисплей практически без рамок с разрешениями до UltraHD включительно, обеспечивает точную передачу деталей и цвета (передает 95% цветовой палитры Adobe RGB). Шарнирное крепление позволяют отклонять экран ноутбука на 180 градусов, что упрощает варианты использования в ходе презентаций и других форматов групповой работы. Несмотря на тонкий корпус, ноутбук оснащен полноразмерной клавиатурой HP Premium Keyboard, клик-падом с поддержкой жестов, а также двумя портами USB-C с Thunderbolt 3. При этом данное устройство, как и положено коммерческому компьютеру, рассчитано на активное использование — как и другие модели линейки Elite, новый Folio прошел 120 000 часов испытаний в рамках процесса HP Total Test, что гарантирует его соответствие стандарту MIL-STD.



HP_Elite_x2_1012_G1
HP Elite x2 первый в мире планшет, созданный специально для бизнес-пользователей. Это универсальный портативный компьютер, предоставляющий пользователю возможности, свойственные полноценному коммерческому ноутбуку, но при этом способный работать в режиме планшета, что открывает более широкие возможности для мобильного применения. Планшет построен на основе процессора Intel Core M шестого поколения с набором технологий vPro, использование данного процессора и твердотельного накопителя позволило отказаться от вентиляторов и добиться практически бесшумной работы. При толщине всего 8,1 мм новинка весит меньше килограмма. Устройство оснащено FullHD-экраном диагональю 12 дюймов с соотношением сторон 3:2, способным в зависимости от условий внешнего освещения автоматически менять настройки яркости. Elite x2 получил порты Thunderbolt 3 и USB-A, опционально может быть поставлен со встроенным модемом Qualcomm Snapdragon X5 LTE. Для удобства мобильной работы с цифровым контентом в стандартную комплектацию Elite x2 включено перо HP Active Pen with App Launch, изготовленное на основе технологий компании Wacom. Благодаря встроенной аудиосистеме Bang & Olufsen и программному механизму шумоподавления HP Noise Reduction качество передачи звука этой системой прекрасно подходит как для воспроизведения музыки, так и для бизнес-применений, например, для голосового общения по Skype и другим системам интернет-телефонии, селекторных совещаний и т.д. В качестве дополнительных опций Elite x2 может быть укомплектован двумя модификациями полноразмерных клавиатур с подсветкой, которые изначально были разработаны для ультрабука HP EliteBook Folio 1020.

HP Spectre Pro 13 — коммерческая версия самого тонкого в мире потребительского ноутбука, алюминиевый корпус которого имеет толщину всего 10,4 мм. Однако, несмотря на утонченный корпус, система построена на мощных процессорах Intel в модификациях на Core i5 и на Core i7 — которые обеспечивают высочайшую производительность, которой невозможно достичь при использовании мобильных процессоров. FullHD-дисплей с диагональю 13,3 дюйма (33,8 см) и аудиосистема от Bang&Olufsen обеспечат комфорт при работе с мультимедийным контентом. При этом Spectre Pro 13 — корпоративный ноутбук, поддерживающий HP Configuration, HP Deployment и HP Custom и другие решения, созданные для быстрой и простой интеграции системы в ИТ-среду компании.


HP_EliteBook_1040_G3_Notebook_PC
HP EliteBook 1040 и HP EliteBook 820/840 более традиционные системы, построенные на процессорах Intel Core vPro шестого поколения, использующие модули памяти DDR4 и твердотельные накопители PCIe Gen3 SSD. В них также установлена звуковая система от Bang & Olufsen и реализованы программные решения HP Noise Reduction и HP Clear Sound, позволяющие улучшить улучшить качество конференц-связи и интернет-телефонии.

Коммерческие ноутбуки НР предусматривают подключение опциональных док-станций в модификациях для стационарного и мобильного применения. HP USB-C Travel Dock упрощает подключение периферийных устройств в различных профилях использования, в том числе и в дороге.

Рабочие станции построенные на базе тридцатилетнего опыта HP в сочетании с современными тенденциями.


HP_ZBook_Studio_G3_Mobile_Workstation
ZBook Studio — первая в мире рабочая станции в формате Ultrabook, получившая четырехъядерные процессоры. Модель построена на Intel Core или Intel Xeon, использует оперативную памятью объемом до 32 Гб, получила профессиональную графику Nvidia Quadro M1000M и подсистему HP Z Turbo Drive G2, которая может быть укомплектована двумя накопителями, общая емкостью до 2 Тб. Дисплей с диагональю 15,6 дюйма может быть установлен с разрешением FullHD (1920х1080 пикселов) — обычный или сенсорный — или UltraHD (3840х2160 пикселов), который доступен как в стандартной модификации, так и в варианте DreamColor, обладающим повышенной точностью цветопередачи. Мощная система охлаждения, необходимая для обеспечения стабильной работы такой системы, использует два вентилятора. У станции есть два разъемами Thunderbolt 3, обеспечивающие подключение различной периферии. Несмотря на продвинутые параметры, это самая тонкая и легкая рабочая станция HP: вес новинки составляет всего 1,9 кг, а толщина — 18 мм.



HP_ZBook_15_G3
HP ZBook 15 G3 — новая модификация системы, которая является самой популярной рабочей станцией в мире. Теперь станция стала на 27% тоньше и на 7% легче, чем модель предыдущего поколения, а продолжительность ее автономной работы выросла на 27%. HP ZBook 15 оснащена дисплеем с диагональю 15,6 дюйма, может использовать процессоры Intel Core или Intel Xeon, оперативная память допускает расширение до 64 Гб, а HP Z Turbo Drive G2 позволяет довести общую емкость дисковой подсистемы до 3 Тб. Доступны конфигурации с дисплеями разных разрешений, до UltraHD включительно, в том числе, поддерживающих сенсорные интерфейсы и улучшенную цветопередачу. Также доступны два разъема Thunderbolt 3.



HP_ZBook_17_G3_Mobile_Workstation
HP ZBook 17 G3 по сравнению с предыдущей модификацией этой станции обеспечивает на 67% более высокую продолжительность автономной работы, а также стала на 25% тоньше и на 11% легче. Новинка оснащена процессорами Intel Core или Intel Xeon, оперативную память до 64 Гб, HP Z Turbo Drive G2 (общая емкость хранилища — до 4 Тб) и характерными для обновленной линейки ZBook двумя разъемами Thunderbolt 3. Рабочую станцию оснащают графическими картами Nvidia до M5000M Quadro, дисплей с диагональю 17,3 дюйма может, как и в предыдущих моделях, иметь различные параметры разрешения, наличие/отсутствие тач-интерфейса и т.д.


HP Zbook 15U G3 отличается от других моделей линейки графической картой AMD FirePro. Эта система также имеет накопитель HP Z Turbo Drive G2 с общим объемом хранилища 1,5 Тб.

Эти рабочие станции могут использоваться как сотрудниками, которые много времени проводят в разъездах, так и  представителями свободных профессий, также нуждающихся в высокопроизводительных системах, но привыкших работать в разных условиях.

Еще раз хотелось бы отметить что коммерческие компьютеры НР имеют ряд конструктивных отличий от систем, ориентированных на домашнее использование. В частности, такие бизнес-решения имеют увеличенный ресурс, обеспечивающий стабильность при интенсивном использовании в течение рабочего дня, а также работу компьютера в течение многих лет. Кроме того, в коммерческих компьютерах реализованы дополнительные решения, направленные на защиту информации (например, аппаратные модули шифрования данных) и на упрощение использования ПК в корпоративных информационных средах (например, HP Configuration, HP Deployment, HP Custom и другие).


Возврат к списку

 

3х фазные ИБП Tripp Lite

 

Получить дополнительную информацию. Заказать проект. Получить спеццены (заполните пожалуйста все поля формы)


Контактное лицо
Контактный телефон
Название организации
Адрес электронной почты
Ваш вопрос
Контрольное выражение
9 * 7 = ??

Тристан Системная интеграция
Серверы, системы хранения данных, беспребойное питание, сетевое оборудование
г. Москва, 111024, Россия, шоссе Энтузиастов, д. 21, офис 413
Телефон: + 7 (495) 730-63-00, 730-61-00
https://tristan.ru

© ООО "Тристан", 2003 - 2019.
Поставка серверного и сетевого оборудования, систем хранения,
систем бесперебойного питания, программного обеспечения