Выставка в Домодедово

Компания Тристан - спонсор уникальной выставки "Возвращение Павла Антонова"

 

В международном аэропорту Домодедово, в центральном зале зоны вылета на первом этаже аэропорта открылась выставка "Возвращение Павла Антонова". Представлены уникальные работы знаменитого фотографа - портреты деятелей русской и мировой культуры. Спонсором выставки выступает компания Тристан. Выставка экспонируется с 11 ноября по 25 декабря 2008 года.

Компания Тристан взяла на себя техническую сторону оформления выставки в аэропорту Домодедово, где представлены фотографии Павла Антонова, работающего в Нью-Йорке. Успех на мировой фотографической сцене, которого Павел добился за последние 10 лет, иначе как головокружительным не назовёшь.


Павел начал фотографировать в перестройку. Учился в Московском государственном институте культуры, работал театральным фотографом. Делал собственные творческие проекты и «горячие» фоторепортажи — разрушенный землетрясением Ленинакан, воюющее Приднестровье, логово Басаева... Павел чудом остался жив при взрыве очередного фугаса в Чечне — это был один из редких случаев, когда объектом репортажа становится фотограф, — и занялся более спокойной темой: политиками и знаменитостями. А в 1998 году бросил всё и налегке, с фотоаппаратом и 50 долларами в кармане уехал в Америку.

Для души он снимал лица русской культуры — и «Театр портрета», по выражению его друга Эрнста Неизвестного, стал проектом его жизни. Он неустанно пробивался вверх. Упорный каждодневный труд дал свои плоды: в 2006 году Pasha Antonov стал штатным фотографом медиаимперии Conde Nast. Его фотографии украсили сотни (!) обложек разных изданий, включая журнал Vanity Fair и газету Women’s Wear Daily, которую зовут «библией моды» и где начинал Келвин Клайн и многие другие.



 

3х фазные ИБП Tripp Lite

 

Получить дополнительную информацию. Заказать проект. Получить спеццены (заполните пожалуйста все поля формы)


Контактное лицо
Контактный телефон
Название организации
Адрес электронной почты
Ваш вопрос
Контрольное выражение
4 - 1 = ??

Тристан Системная интеграция
Серверы, системы хранения данных, беспребойное питание, сетевое оборудование
г. Москва, 111024, Россия, шоссе Энтузиастов, д. 21, офис 413
Телефон: + 7 (495) 730-63-00, 730-61-00
https://tristan.ru

© ООО "Тристан", 2003 - 2019.
Поставка серверного и сетевого оборудования, систем хранения,
систем бесперебойного питания, программного обеспечения