АРС выпустила новые промышленные ИБП

АРС выпустила новые промышленные ИБП

Новая серия решений APC обеспечивает надежную защиту промышленных установок, участков автоматизированного контроля и ответственных производственных процессов

Корпорация АРС, ведущий поставщик услуг и решений по обеспечению комплексной готовности систем предприятий, анонсирует выпуск новых устройств серии AIS – трехфазных ИБП, разработанных специально для промышленного применения.

Новые решения APC построены по топологии двойного преобразования « on - line » и поддерживает непрерывность работы промышленного оборудования и систем АСУ ТП в диапазоне нагрузки от 10 до 100 кВА . Основанная на широко распространенной технологии APC , используемой на множестве промышленных объектов, серия AIS обеспечивает повышение готовности, улучшение управляемости и снижение расходов по сравнению с конкурирующими на промышленном сегменте рынка предложениями. Новые ИБП отлично подходят для защиты производственных и обрабатывающих установок в химической, фармацевтической, транспортной, микроэлектронной и пищевой отраслях. Кроме того, эти решения APC будут полезны и на таких промышленных объектах, как аэропорты, сталелитейные заводы и водоочистные сооружения.

ИБП серии AIS были созданы специально для поддержки широкого спектра устройств: производственного оборудования, включая контроллеры станков, системы контроля технологических процессов, инфраструктуру безопасности и чувствительное оборудование; средств автоматизированного контроля, в том числе программируемых контроллеров, контроллеров ввода-вывода, промышленных ПК и систем комплексной автоматизации SCADA ; погрузочно-разгрузочного и упаковочного оборудования: фильтров, упаковочных роботов, панельных автоподатчиков и автоукладчиков; различных IP -устройств, включая системы обработки изображений и анализа материалов, а также детекторы движения.

«Уже много лет APC поставляет разработки серии Smart - UPS , известные своей легендарной надежностью – заметил Дуайт Сперри , генеральный менеджер группы APC по корпоративным системам и коммерческим сетям. – С недавних пор к ним присоединились и решения InfraStruXure , в которых отлично реализованы принципы стандартизации и модульного конструирования. Этот конструкторский подход в сочетании с возможностью конфигурации на заказ позволяет нам поставлять адаптированные решения, собранные из стандартных модулей, что существенно повышает их эффективность. Новые решения серии AIS – очередной шаг APC к развитию накопленных достижений в промышленном секторе рынка».

ИБП AIS 5000

В конструкции решении AIS 5000 используется топология двойного преобразования, применявшаяся группой Silcon и поставлявшаяся под маркой GUTOR в течение более десяти лет. Компания GUTOR – ведущий мировой поставщик адаптированных решений ИБП для нефтегазовой, нефтехимической и энергетической отраслей. Компания APC приобрела группу Silcon в 1998 году.

В ИБП AIS 5000, поддерживающем защиту электропитания нагрузки от 10 до 100 кВА , используется архитектура модульных компонентов с инвертором, зарядным устройством, статическим переключателем и электронной схемой контроля.

Основные характеристики промышленного ИБП AIS 5000:

Готовность

  • Благодаря модульному подходу сокращается среднее время ремонта
  • Прочная конструкция соответствует условиям эксплуатации на промышленных объектах
  • Стойкость к перегрузке позволяет системе выдерживать высокие пиковые токи, непредвиденные скачки нагрузки и отказы выходных цепей без перехода в режим байпаса

Программное управление

  • Удобный графический интерфейс с облегченным доступом к результатам измерения ключевых параметров: напряжения и тока на входе, напряжения и тока батареи, напряжения и тока на выходе, а также процента нагрузки
  • Несколько коммуникационных портов, разъемы для двух плат с дополнительными интерфейсами: Ethernet , Modbus или управления энергосистемой здания ( BMS )

Эффективность использования

  • Увеличенный срок службы снижает полную стоимость владения
  • Встроенный переключатель сервисного байпаса позволяет обойтись без приобретения и установки двух отдельных устройств
  • Фронтальный доступ к компонентам упрощает их установку и обслуживание, а также обеспечивает предельную компактность конструкции

ИБП AIS 3000

В компактном ИБП AIS 3000, защищающем электропитание при нагрузках от 10 до 40 кВА , используется архитектура модульных компонентов.

Основные характеристики промышленного ИБП AIS 3000:

Готовность

  • Прочная конструкция отлично подходит для жестких условий эксплуатации на промышленных объектах
  • Двойной ввод
  • Отсутствие пусковых токов
  • Класс защиты IPSI

Программное управление

  • Встроенная плата WEB / SNMP -управления
  • Схема автоматического управления батареями

Эффективность использования

  • Коррекция коэффициента мощности на входе
  • Компенсация влияния температуры при зарядке батарей

 

American Power Conversion

Корпорация American Power Conversion ( APC ; Nasdaq : APCC ), основанная в 1981г, является мировым лидером в области разработки и поставки глобальных комплексных решений инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования и непрерывность бизнеса.

APC предлагает полный спектр продуктов и услуг для дома, офиса и корпоративных сред, повышающих уровень готовности, управляемости и производительности важной электронной аппаратуры, сетей, коммуникаций и промышленного оборудования всех масштабов.

Корпоративный офис APC находится в Вест-Кингстоне , шт. Род-Айленд (США). Объемы продаж APC за календарный 200 4 год составили 1, 7 млрд. долларов. APC входит в списки компаний Fortune 1000, Nasdaq 100 и S & P 500.

 

 

Получить дополнительную информацию.
Заказать проект.
Получить спеццены

(заполните пожалуйста все поля формы)


Контактное лицо
Контактный телефон
Название организации
Адрес электронной почты
Ваш вопрос
Контрольное выражение
7 + 1 = ??

Тристан Системная интеграция
Серверы, системы хранения данных, системы беспребойного питания, беспроводные решения
г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 21, офис 413
Телефон: +7 (495) 730-63-00 +7 (495) 730-61-00