Анонсированы некоторые обновления в компонуемой инфраструктуре HPE Synergy

22.06.2017

Анонсированы некоторые обновления в компонуемой инфраструктуре HPE Synergy

Что нового в HPE Synergy:
  • HPE Synergy Gen 10: вычислительные модули для компонуемой инфраструктуры HPE Synergy 480 и HPE Synergy 660, которые показывают высокую эффективность при интенсивных рабочих нагрузках, таких как финансовое моделирование.
  • Прямое подключение к системам хранения данных HPE 3PAR, позволяет построить недорого и оптимально решение Synergy + 3PAR.
OneView существует в виде виртуальной машины для управления блейд-серверами (OneView 3.1) и в виде встроенного ПО на компоновщике HPE Synergy (Composer). Новая версия отличается такими опциями:

  • Управление более широким спектром вычислительных платформ, в том числе, серверами ML, HPE Apollo и Superdome X.
  • Обновленный OneView Global Dashboard, который позволяет аггрегировать данные с OneView и HPE Synergy. Это оптимальный инструмент для администратора, который контролирует всю инфраструктуру, так как в его консоль Global Dashboard сходятся данные с блейд-систем и систем Synergy. А детальную информацию можно посмотреть, «провалившись» в консоль конкретной системы. 
  • Дополнительный функционал удаленной поддержки и проверки статуса гарантийных сервисных контрактов. В текущей версии доступен сбор данных по удаленной поддержке для серверов, который сейчас расширяется на СХД; также мы постепенно постепенно переводим функционал Remote Support c продукта Insight Control на OneView.
  • Упрощенный процесс обновления драйверов, утилит и firmware. Предыдущая версия OV обязывала держать весь набор обновлений во внутреннем хранилище, а новая позволяет работать с внешним репозиторием всех обновлений. Его легче поддерживать, особенно в случае с распределенной инфраструктурой в удаленных филиалах. Например, консоль управления может располагаться в Москве, серверы в Ростове, а репозиторий обновлений можно установить в Ростове, чтобы делать обновления on-site.
  • OneView для управления веб-серверов теперь поставляется также как виртуальная машина KVM – в дополнение к предыдущим опциям (VMware и Microsoft Hyper-V).

Возврат к списку

 

 

Получить дополнительную информацию.
Заказать проект.
Получить спеццены

(заполните пожалуйста все поля формы)


Контактное лицо
Контактный телефон
Название организации
Адрес электронной почты
Ваш вопрос
Контрольное выражение
7 + 3 = ??

Тристан Системная интеграция
Серверы, системы хранения данных, системы беспребойного питания, беспроводные решения
г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 21, офис 413
Телефон: +7 (495) 730-63-00 +7 (495) 730-61-00